Llegando estas fechas, siempre nos sale nuestro lado más sensible y tierno...nuestro lado más LOVE!!!!
Aquí os dejo una dulce y rica receta para sorprender a vuestra pareja en estas fechas o en cualquier día que queráis expresar lo mucho que os importa la otra persona.
Estos que hice están rellenos de fresa...mmm...irresistibles y muy románticos!!!
Para el merengue:
100g de azúcar glas
50g de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
2 claras de huevo
1/2 limón exprimido
1 cucharada de esencia devainilla
Corazones de azúcar fondant
Colorante rojo
Para el relleno:
100g de nata
100g de queso mascarpone
4 cucharadas de azúcar glas
2 fresas cortadas en daditos
PREPARACIÓN
Para el merengue:
1- Precalentar el horno a 80ºC.
2- Mezclar los dos tipos de azúcar y la sal en un bol.
3- Batir las claras de huevo y el limón con barillas hasta que forme espuma.Incorporar la esencia de vainilla.
4- Añadir poco a poco la mezcla de azúcar y sal. Cuando este firme la mezcla y brillante, incorporar el limón y la esencia de vainilla.
5- Con ayuda de una boquilla, ir colocando montoncitos en un papel de horno o silpat.
6- Ponemos por encima los corazones de azúcar decorativos e introducimos en el horno durante 2 horas. Tienen que tener una textura crujiente pero sin dorar.
7- Una vez retiremos del horno, ponemos en unas rejillas y dejamos reposar hasta que se enfríen, aprox. unas 2 horas.
Para el relleno:
1-Montamos la nata con el azúcar glas.
2- Añadimos el queso mascarpone y batimos hasta conseguir una textura firme.
3- Incorporamos el colorante y batimos hasta que esté bien integrado.
4- Rellenamos los merengues y ponemos los trocitos de fresa.
¿¿¿¿A que han quedado chulos???? Son unos bocaditos diferentes y llenos de amor...os invito a que realicéis esta receta y me contéis si han gustado!!!
Feliz día de SAN VALENTIN!!!!!
6- Ponemos por encima los corazones de azúcar decorativos e introducimos en el horno durante 2 horas. Tienen que tener una textura crujiente pero sin dorar.
7- Una vez retiremos del horno, ponemos en unas rejillas y dejamos reposar hasta que se enfríen, aprox. unas 2 horas.
Para el relleno:
1-Montamos la nata con el azúcar glas.
2- Añadimos el queso mascarpone y batimos hasta conseguir una textura firme.
3- Incorporamos el colorante y batimos hasta que esté bien integrado.
4- Rellenamos los merengues y ponemos los trocitos de fresa.
¿¿¿¿A que han quedado chulos???? Son unos bocaditos diferentes y llenos de amor...os invito a que realicéis esta receta y me contéis si han gustado!!!
Feliz día de SAN VALENTIN!!!!!
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