Nada mejor que disfrutar del verano con un buen helado, verdad???
INGREDIENTES
Para el helado
3 Mangos
400 gr. de nata 35% materia grasa
400 gr. de leche condensada
1 huevo (opcional)
Para la cobertura:
Chocolate blanco y colorante naranja
Para la cobertura:
Chocolate blanco y colorante naranja
PREPARACIÓN
1- Pelamos el mango y lo troceamos. A continuación, lo trituramos.
2- Añadimos el huevo, la nata y la leche condensada y lo batimos.
3- Lo ponemos en un recipiente tapado con papel film y lo llevamos al congelador durante una hora.
4- Pasado este tiempo, sacamos el recipiente y con ayuda de una espátula, movemos bien la mezcla. Con este proceso lo que vamos a conseguir es que se congele despacio.
5- Este mismo paso lo tenemos que realizar otras dos veces más. Volvemos a mover la mezcla cada hora.
6- Una vez estén realizados estos pasos, dejamos en el congelador durante mínimo 8 horas o hasta que lo queramos consumir.
Un truco a la hora de hacer las bolas es tener en un recipiente agua caliente, mojar la cuchara o utensilio para hacer las bolas. Así cada vez que queramos sacar una bola nueva. Quedará muy limpia.
En mi caso utilice un molde de helados. Primero rellene la crema en el molde y metí a congelar y una vez este congelada, ponemos chocolate blanco a fundir con una gota de colorante naranja y damos un baño de chocolate al helado. Después congelamos nuevamente.
En mi caso utilice un molde de helados. Primero rellene la crema en el molde y metí a congelar y una vez este congelada, ponemos chocolate blanco a fundir con una gota de colorante naranja y damos un baño de chocolate al helado. Después congelamos nuevamente.
Ya me contareis que tal os sale este helado cremoso...Yo voy a seguir disfrutando del verano con mi helado de mango!!!
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