22 de abril de 2016
Calabacines luna rellenos de pimiento tribell, camarones y trucha aumada
Un día comprando en mi tienda habitual, dí con estos pequeños y redondos calabacines denominados Luna.
Así que tuve que comprarlos porque fueron fuente de inspiración...por lo menos para mi comida de ese día jejeje
Para hacerlos nos hace falta:
INGREDIENTES
Calabacines Luna
Pimientos Tribell
Brocoli
Cebolleta
Camarones
Palometa Aumada
Nata para cocinar (1 vasito)
Nuez moscada una pizca
PREPARACION
1. Abrimos por arriba los calabacines y los vaciamos con cuidado de no romper la corteza. Cuando estén vacíos los ponemos en una bandeja con un poco de aceite de oliva y sal y los metemos al horno durante 5 minutos a 180º C.
2. Mientras tanto, ponemos los pimientos, la cebolleta y el brocoli en una sarten y lo sofreímos. Luego incorporamos el interior del calabacin, previamente cortado en daditos.
3. Pelamos los camarones y la palometa y los incorporamos a la sarten e inmediatamente, agregamos la nata y la nuez moscada y rectificamos el punto de sal.
4. Rellenamos los calabacines y metemos de nuevo al horno durante 20 minutos.
Para decorar ponemos unas pipas peladas saladas y camarones a la plancha.
Y ya están!! listos para comer y disfrutar!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario