4 de abril de 2016
Patatas rebozadas al estilo de mi abuela
Esta receta la llevo comiendo durante toda mi vida...Mi abuela ha sido la encargada de hacerla y ahora esta receta ha pasado a mi. La verdad es que me pasa como a ella, me gustan las patatas sea como sea!!!
INGREDIENTES:
Patatas
Huevo para rebozar
Harina
Cebolleta
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco (opcional)
PREPARACION
1. Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas.
2. Batimos el huevo. ponemos sal en las patatas y las rebozamos por huevo y harina.
3. Se fríen y retiran.
4. Por otro lado, en una sarten pochamos la cebolleta, una vez esté le añadimos una cucharada de harina y rehogamos.
5. Agregamos agua y vino (opcional) a la cebolleta.
6. Añadimos las patatas a la salsa (hasta que estén cubiertas) y dejamos hervir durante 15 minutos aprox.
Quizá sea porque es una receta que llevo comiendo años y por el cariño que la tengo pero me encantan estas patatas.
Os animáis a hacerlas????
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario