7 de julio de 2015
Coca de verduras y queso provolone
Te apetece preparar una receta sencilla y saludable para cenar??? Yo me he decantado por la coca de verduras y queso provolone pero tu puedes hacerla a tu gusto, con tus ingredientes favoritos.
Ahí vamos!!!
INGREDIENTES
Para la masa:
300 gr. Harina
100 gr. Agua
50 gr. Aceite Oliva
50 gr. Manteca de cerdo
25 gr. levadura prensada de panadero
1 cuchara de sal
1 pellizco de azúcar
Para cubrir:
1 Tomate
1 Cebolleta
1/4 de pimiento rojo
2 Pimientos verdes
1/3 de Calabacin
1 Queso provolone
PREPARACIÓN
1- Calentamos el agua e inmediatamente incorporamos el aceite, la manteca y el azúcar. Mezclamos bien.
2- A continuación, añadimos en este orden: la levadura y movemos hasta que se disuelva, la harina y la sal. Integramos para que no se quede ningún grumo.
3- Ponemos harina en la encimera y amasamos la mezcla.
4- Colocamos encima de un papel de horno y estiramos muy bien la masa. Opcionalmente, podéis darle forma al borde. Dejamos reposar la masa tapada en un sitio cálido.
5- Troceamos las verduras y cubrimos la masa.
6- Introducimos en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 25-30 minutos.
7- Unos minutos antes de retirar la coca del horno, troceamos el queso provolone y lo añadimos a la coca para que quede fundido.
Calentito, crujiente por los bordes y muy saludable con todas las verduras!!!
Espero que os animéis a realizar esta receta. A mi me salen 6 raciones con esta cantidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario