Estos bocaditos son deliciosos bombones de chocolate negro y blanco, rellenos de fresa con lima y galletas...os imagináis como sabe esto???
Os animo a que intenteis hacerlos en vuestra casa porque son sencillos y quedan muy ricos..en este caso, con un toquecito fresco y exótico pero los puedes hacer con las frutas que mas te gusten!!!
INGREDIENTES
Para los bombones:
100 gr. Cobertura de chocolate negro
100 gr. Chocolate blanco
3 ó 4 fresas
50 gr. de almendra crocanti
3 galletas María
100g de zumo de lima
100g de azúcar glas
3 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
Para la gelatina:
1- Primero hacemos la gelatina de lima.Para ello,ponemos en agua fría las 3 hojas de gelatina. Exprimimos 2 limas, colamos el zumo para quitar la pulpa y lo ponemos en un cazo junto con el vaso de agua y el azúcar.Cuando este caliente el agua, agregamos la gelatina, removemos para que se integre y retiramos del fuego. Ponemos en un recipiente para que se enfríe.
Para los bombones:
1- Ponemos al baño maría el chocolate negro por un lado y el chocolate blanco por otro.
2- Picamos la fresa y la lima en daditos y reservamos.
3- Machacamos las galletas maria y reservamos.
4- Cuando tengamos fundido el chocolate negro, con ayuda de un pincel de silicona, vamos cubriendo los huecos del molde que utilicemos. Dejamos enfriar y repetimos este proceso. El chocolate tiene que quedar duro.
5- Una vez tengamos el chocolate negro en su punto, incorporamos con ayuda de una cuchara el chocolate blanco e inmediatamente ponemos los trocitos de fresa, gelatina de lima y por ultimo, la galleta machacada.
6- Cuando este frío el chocolate blanco, ponemos un poco mas de chocolate negro para cubrir y cerrar el bombón.
7- Cuando esté completamente frío, desmoldamos y ponemos almendra crocanti por arriba.
Queréis un trocito??? Yo os animo a que hagáis vuestra versión favorita y me la contéis ;)
Para los bombones:
1- Ponemos al baño maría el chocolate negro por un lado y el chocolate blanco por otro.
2- Picamos la fresa y la lima en daditos y reservamos.
3- Machacamos las galletas maria y reservamos.
4- Cuando tengamos fundido el chocolate negro, con ayuda de un pincel de silicona, vamos cubriendo los huecos del molde que utilicemos. Dejamos enfriar y repetimos este proceso. El chocolate tiene que quedar duro.
5- Una vez tengamos el chocolate negro en su punto, incorporamos con ayuda de una cuchara el chocolate blanco e inmediatamente ponemos los trocitos de fresa, gelatina de lima y por ultimo, la galleta machacada.
6- Cuando este frío el chocolate blanco, ponemos un poco mas de chocolate negro para cubrir y cerrar el bombón.
7- Cuando esté completamente frío, desmoldamos y ponemos almendra crocanti por arriba.
Queréis un trocito??? Yo os animo a que hagáis vuestra versión favorita y me la contéis ;)
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