El profesor...un maestro chocolatero de excepción: David Pallas.
Solo os puedo decir que para mi ha sido un placer y una autentica experiencia!!!
Su maestría y habilidad a la hora de trabajar el chocolate, han hecho que todos los que estábamos allí presentes, nos fuéramos con ganas de poner en práctica todo lo que habíamos aprendido.
Realizó tres tipos de huevo de pascua diferentes, cada uno de ellos con una forma y técnica diferente, a cual mas bonita!!!
También realizó un piano de chocolate!!! si, si..un piano con sus teclas y todo jejeje. Una autentica obra de arte!!!
Tengo que decir que la organización por parte de Canal Cocina, en concreto por parte de Almudena, ha sido excepcional.
Por parte de David, ademas de ser un gran profesional, es una persona super cercana y agradable, siempre con ganas de aclararnos cualquier duda que tuviéramos y lo mas importante...no le faltaba la sonrisa en la cara.
Para terminar la velada, MJ de "Las recetas de MJ" (www.lasrecetasdemj.com), nos organizó una estupenda cena en TANDOOR. Es un restaurante familiar, Hindú pero con toques modernos.Su cocinero es el joven Ivan Surinder, trabajó en Tickets donde adquirió experiencia y su toque especial, el cual refleja en sus platos. Muy recomendable!!!
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