Aquí os dejo una rica y sencilla receta para hacer pescado, en este caso merluza pero podemos sustituirlo por el pescado que más nos guste, como por ejemplo...bacalao.
Para ello necesitamos...
INGREDIENTES para 4 pax.
4 Lomos de merluza de aprox. 150gr
3 Dientes de ajo
2 Tomates
1/2 vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
2 Cucharadas de harina
Unas hebras de azafrán
1 ramita de perejil
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1-Salamos los lomos de merluza y los marcamos por ambos lados en la sartén. Reservamos
2-Pelamos y picamos los ajos en cuadraditos y los incorporamos en una sartén a fuego medio-bajo para que no se queme.
3- Cuando este sofrito el ajo, añadimos el vino. Dejamos reducir y acto seguido, incorporamos la harina y removemos bien para no generar grumos.
4- Añadimos el agua, el azafrán y ponemos a punto de sal.
5- Introducimos la merluza reservada en la salsa y dejamos hervir durante 3-4 minutos a fuego medio.
6- Para decorar, marcamos en la plancha unas rodajas de tomate y ponemos el perejil picadito.
Ya tendríamos listo nuestro lomo de merluza en poco tiempo y con un toque diferente!!!
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