9 de febrero de 2015

Palmeras de hojaldre rellenas de jamón york y queso

            


Cuando decimos la palabra palmera, nos viene automáticamente a la cabeza la imagen de la rica palmera de chocolate o azúcar pero no siempre son dulces.


En este caso os dejamos la receta de unas ricas palmeras de hojaldre rellenas de jamón york y queso, ideales para una merienda, aperitivo o un snack a cualquier hora del día.


INGREDIENTES

Hojaldre
Jamón York 
Queso
Orégano (opcional)


PREPARACIÓN


Extendemos la masa de hojaldre, en caso de estar congelada, sacamos un par de horas antes. Una vez extendidas ponemos encima primero el queso y luego encima el jamón york, cubriendo toda la masa.
               
Realizamos dos dobleces en el hojaldre de cada lado hasta que queden los dos lados juntos (como en la imagen que adjunto).
             
Cortamos con un grosor aprox. de 1 cm y ponemos el orégano al gusto.

Colocamos las partes cortadas y ponemos el orégano al gusto.
                
Pre calentamos el horno a 200º C y cuando esté listo, introducimos la bandeja con el hojaldre relleno.

Dejamos 15  minutos o hasta que veamos que estén doradas.
                    


Y ya tendríamos nuestras ricas y crujientes palmeras saladas listas para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario