22 de febrero de 2015

Cake balls de dos sabores

   
                                            

Estos son mis Cake Balls de dos sabores...jugoso bizcocho sencillo y bizcocho con chocolate.

Son la versión de los conocidos POP CAKES pero sin el palito.Estas versiones dulces proceden del aprovechamiento del bizcocho que sobra cuando realizamos tartas y quitamos la parte de arriba por ejemplo, para las tartas fondant, que tienen que quedar completamente rectas y lisas.

Os dejo la receta para que deis rienda suelta a vuestra imaginación....los mios los hice rellenos de lacasitos!!!

INGREDIENTES

150g Bizcocho sencillo (nos vale cualquier tipo de bizcocho) 
150g Bizcocho de chocolate
50g Lacasitos
80g Queso mascarpone (o philadelphia)
150g  Chocolate rosa
sprinklers al gusto


PREPARACIÓN


1- Desmenuzamos el bizcocho normal y añadimos unas cucharadas del queso mascarpone. Tenemos que mezclar bien. Tiene que quedar la textura de los pop cakes.

2- Añadimos a la masa unos lacasitos de colores en el interior.

3- Hacemos  bolas y reservamos.

4- Desmenuzamos el bizcocho de chocolate y le incorporamos dos cuchararas de queso mascarpone. Se tiene que manipular hasta que no se vea el queso mascarpone y la masa se pueda manipular pero sin el punto de pegarse en las manos.

5- Ponemos la mezcla alrededor de la bola que teníamos reservada.Haciendo a su vez, una bola más grande.

6- Colocamos en una rejilla cuando los tengamos. Fundimos el chocolate rosa o en tantas cortas en el microondas o al baño María. Una vez lo tengamos, bañamos nuestras bolas.

7- Por último, decoramos con sprinklers al gusto. En mi caso, utilice corazones de colores. Dejamos enfriar y endurecer el chocolate y... A comer!!! Además de vistosos, están muy ricos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario