4 de abril de 2016

Patatas rebozadas al estilo de mi abuela


Esta receta la llevo comiendo durante toda mi vida...Mi abuela ha sido la encargada de hacerla y ahora esta receta ha pasado a mi. La verdad es que me pasa como a ella, me gustan las patatas sea como sea!!!

INGREDIENTES:

Patatas
Huevo para rebozar
Harina
Cebolleta
Azafrán
Aceite de oliva 
Sal
Vino blanco (opcional)

PREPARACION

1. Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas.

2. Batimos el huevo. ponemos sal en las patatas y  las rebozamos por huevo y harina.

3.  Se fríen y retiran.

4. Por otro lado, en una sarten pochamos la cebolleta, una vez esté le añadimos una cucharada de harina y rehogamos. 

5. Agregamos agua y vino (opcional) a la cebolleta.

6. Añadimos las patatas a la salsa (hasta que estén cubiertas) y dejamos hervir durante 15 minutos aprox.  

Quizá sea porque es una receta que llevo comiendo años y por el cariño que la tengo pero me encantan estas patatas. 

Os animáis a hacerlas????



No hay comentarios:

Publicar un comentario