22 de abril de 2016

Calabacines luna rellenos de pimiento tribell, camarones y trucha aumada


Un día comprando en mi tienda habitual, dí con estos pequeños y redondos calabacines denominados Luna.

Así que tuve que comprarlos porque fueron fuente de inspiración...por lo menos para mi comida de ese día jejeje

Para hacerlos nos hace falta:



INGREDIENTES

Calabacines Luna
Pimientos Tribell
Brocoli
Cebolleta
Camarones
Palometa Aumada
Nata para cocinar (1 vasito)
Nuez moscada una pizca

PREPARACION

1. Abrimos por arriba los calabacines y los vaciamos con cuidado de no romper la corteza. Cuando estén vacíos los ponemos en una bandeja con un poco de aceite de oliva y sal y los metemos al horno durante 5 minutos a 180º C.

2. Mientras tanto, ponemos los pimientos, la cebolleta y el brocoli en una sarten y lo sofreímos. Luego incorporamos el interior del calabacin, previamente cortado en daditos.

3. Pelamos los camarones y la palometa y los incorporamos a la sarten e inmediatamente, agregamos la nata   y la nuez moscada y rectificamos el punto de sal.

4. Rellenamos los calabacines y metemos de nuevo al horno durante 20 minutos.

Para decorar ponemos unas pipas peladas saladas y camarones a la plancha.

Y ya están!! listos para comer y disfrutar!!! 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario