10 de mayo de 2016

Rocas de chocolate negro con almendra garrapiñada


Recetita fácil y resultona para cuando tengamos invitados...o simplemente, para darnos un capricho!!!

INGREDIENTES:

250 gr de chocolate negro
150 gr de almendra garrapiñada


PREPARACIÓN

1. Se trituran las almendras (se rompen o machacan sin llegar a hacer polvo. En caso de no tener las almendras garrapiñadas, podemos hacerlas nosotros en casa haciendo caramelo y pasándolas por el caramelo).


2. Se calienta el chocolate al baño maría o en el micro.


3. Se mezcla el chocolate con las almendras hasta integrar bien y hacemos montoncitos con ayuda de dos cucharas.


4. Dejamos enfriar hasta que endurezcan en un silpat o papel de horno. Si veis que hace mucho calor, podéis meter las rocas en la nevera.

La textura que tiene que quedar es crujiente.

No puede ser más sencillo, verdad??? Pues ahora toca ponerse manos a la obra!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario