26 de marzo de 2015

Carrot cake


Aquí os dejo una deliciosa receta de la conocida Carrot Cake. La verdad es que hace honor a su fama pues el sabor es sorprendente, la textura es esponjosa y la combinación con la crema hace que sea una tarta, ligera y muy rica.

Os dejo la receta...


INGREDIENTES

Para el bizcocho:

240 ml de aceite de girasol
400 gr de zanahorias
280 gr de harina de fuerza
200 gr de azúcar moreno
4 huevos
6 nueces
2 cucharadas de bicarbonato
1 cucharada de canela
1 pizca de sal
100 gr de almendra crocanti

Para el relleno:

500 gr de nata
500 gr de queso philadelphia
200 gr de azúcar glas (La cantidad de azúcar se debe de poner al gusto de cada uno)


PREPARACIÓN

Para el bizcocho:

1/ Se baten los huevos y se mezclan con el azúcar.

2/  Agrega el aceite y continua batiendo.

3/  Se pelan las zanahorias, se lavan y se rallan. Una vez estan ralladas, las añadimos a la mezcla.

4/ Por otro lado, mezclamos en otro recipiente la harina, el bicarbonato, la sal y la canela. Se tamiza todo y se incorpora a la mezcla poco a poco.

5/ Cogemos las nueces y las pasamos por el mortero para dejar trocitos no muy grandes y lo añadimos a la mezcla.

6/ Con el horno precalentado previamente a 180º, introducimos la mezcla durante aprox. 50 minutos. Para comprobar que está hecho, pinchamos con un cuchillo y tiene que salir limpio.

Para el relleno:

Mezclamos la nata, mezclamos con el azucar y el queso philadelphia.

Y por último..decoramos poniendo en el borde la almendra crocanti.

Este es el resultado...







No hay comentarios:

Publicar un comentario