19 de junio de 2015

Cupcakes Pink Velvet


Esta es una deliciosa receta adaptada de la famosa  receta Red Velvet de Alma Obregón.

Simplemente...deliciosos!!!

INGREDIENTES  

Para 10 cupcakes

150 gr de harina
120 ml de leche con media cucharada de zumo de limón (se tiene que cortar la leche)
150 gr de azúcar
55 gr de mantequilla
1 huevo
1 cucharada grande de cacao
1 cucharada de extracto de vainilla
1/2 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de vinagre blanco

PREPARACIÓN

1/ Se tamiza la harina con el cacao y reservamos

2/ Batimos la mantequilla con el azúcar y una vez que este mezclado, sin dejar de batir, agregamos el huevo y el extracto de vainilla

3/ Mezclamos la mitad de la harina con el chocolate tamizada a la anterior mezcla. Una vez lo tengamos, agregamos la leche con limón.

4/ Incorporamos el resto de la harina.

5/ Cuando tengamos una mezcla homogénea, agregamos el colorante.

6/ Por ultimo, mezclamos el vinagre con el bicarbonato y cuando este burbujeando, lo añadimos.



Horneamos durante 20 minutos. Para comprobar si están listos, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio, están en su punto.

El relleno y decoración es al gusto. En este caso, la mitad eran de ganache de chocolate y la otra mitad de crema de chicle...riquísimos!!!!!

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