26 de junio de 2015

Piruletas de caramelo caseras


Esta es una sencilla, divertida y saludable forma de comer tanto mayores como niños, piruletas caseras. Las puedes hacer de todos los colores que se te ocurran y con tus sprinkles favoritos.

INGREDIENTES

Azúcar
Colorante en gel rojo 
4 ó 5 Gotas de limón

PREPARACIÓN

1- Colocamos los palos en un silpat o papel de horno y dejamos preparado.

2- Ponemos en un cazo a fuego medio el azúcar y las gotas de limón. Sin parar de remover, esperamos a que se derritan los granos de azúcar y se quede completamente líquido y tenga un color ligeramente tostado.

3- En este momento ponemos 1 gota de colorante y continuamos moviendo.

4- Con ayuda de una cuchara, vamos poniendo la cantidad de caramelo en un extremo de los palos, dando la forma que mas nos guste. En mi caso las hice redondas.

5- Ponemos antes de que se enfríe el caramelo los sprinkles.

Espero que os gusten mis piruletas y os animéis a realizar las vuestras!!! Eso si...si lo hacéis..contarnos como han salido!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario