11 de mayo de 2015

Bols caseros de chocolate hechos con globos


¿Tienes una comida  especial y te apetece preparar algo diferente de postre?

Mira que forma mas sencilla de preparar unos bols de chocolate y como queda 

de vistoso.

Te quedarás con todos tus invitados!!

UTENSILIOS

Globos
Chocolate
Un bol o recipiente para calentar el chocolate
Aguja o algo punzante
Silpat ( o papel antiadherente)

                        


MANOS A LA OBRA

Ponemos a calentar el chocolate al baño María o en microondas (en intervalos cortos de 15 seg. y moviendo hasta que funda).


Llenamos los globos de aire y sujetando el globo por la parte de nudo, introducimos parte del globo en el chocolate.Ojo! Tiene que estar fundido pero no caliente sino quieres que te explote.


                           

Colocamos el globo en el silpat o papel antiadherente sujetándolo unos instantes para intentar que el globo se quede recto.



                   

Una vez este frío el chocolate, rompemos con una aguja el globo y con cuidado, lo separamos del chocolate.


Por último, rellenamos el bol de los ingredientes que más te gusten!!


                     

En mi caso hice estos cuatro:

-Fruta variada fresca

-Fresas con nata
-Crema de fresa con granada y almendra tostada crocanti
-Crema de Fruta de la pasión con crispis de chocolate

¿¿¿Con cual te quedas???
                    

                    

                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario