18 de mayo de 2015

Enrollados de baicon y queso


Aquí te dejo una sencilla y rápida receta para que prepares como snack unos enrrollados de baicon y queso.

Completamente apetecibles, prácticamente a cualquier hora del día...


INGREDIENTES

10 lonchas de baicon
1 paquete de queso rallado para fundir
1 paquete de masa de hojaldre
1 Huevo


PREPARACIÓN

1/ Estiramos la masa de hojaldre rectangular


2/ Untamos la masa con el huevo batido


3/ Añadimos el queso rallado y las lonchas de baicon colocadas a lo ancho y dejando una separación entre ambas lonchas de un centímetro.



4/ Una vez tengamos todas las lonchas de baicon puestas en el hojaldre, con ayuda de un cuchillo cortamos las tiras.

5/ Retorcemos la masa enrollándola y la ponemos en papel de horno. La pintamos con huevo batido.




6/ Metemos en el horno ya precalentado a 200º durante 15-20 minutos.

Truco: Si ves que te cuesta manejar la masa, métela antes de enrrollarla en la nevera para que se quede mas compacta y puedas manejarla mejor.



Ves que rápido y sencillo???

No hay comentarios:

Publicar un comentario