8 de enero de 2015

Mayonesa de mar



Ya han pasado las navidades...estas fechas de locura, en las cuales  nos juntamos con todos nuestros seres queridos y en donde la alimentación cobra su parte mas importante sin duda.


La verdad es que no he parado de cocinar y de paso, de experimentar!!

Tengo varias recetas e ideas que una vez las tenga bien armadas, las compartir contigo para que puedas ponerlas en práctica para próximas fiestas o distintos eventos.

Sobre todo me entusiasme con una buena dosis de recetas de canapés!

Hoy os dejo un adelanto, es una mayonesa de mar, ideal para untar en pan, para usar como salsa para un pescado, para condimentar una ensalada, o lo que es más divertido...mojar unos ricos grisines!


INGREDIENTES

1 huevo

150 ml de aceite de oliva (también podemos utilizar aceite de girasol)

1 lata de atún
1 o 2 anchoas
Unas gotas de limón
1/2 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
Hojitas de apio para decorar



PREPARACION

Ponemos todos los ingredientes (menos las hojitas de apio) en el vaso de la mini-pimer (o la que tengas en casa), y batimos hasta formar una mayonesa, podemos dejarla en un punto más líquido o más espesa, esto depende del uso que le vayamos a dar o al gusto de cada uno!

Espero que os guste!!

Te invito a seguir este blog para estar a la última de nuestras creaciones y por supuesto nuestro Facebook: https://www.facebook.com/elreinodelasfresas

No hay comentarios:

Publicar un comentario